浙江表彰2021年度平安市、县(市、区),这些地方捧回一星平安金鼎

  各市、县(市、区)党委和人民政府,省直属各单位:

  2021年,全省各地各单位深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,认真落实省委、省政府决策部署,坚持目标导向、问题导向、效果导向,不断提高社会治理社会化、法治化、智能化、专业化水平,为忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”创造了安全稳定的社会环境。经考核评审,省委、省政府决定,授予湖州市和杭州市滨江区等11个县(市、区)“一星平安金鼎”,台州市和温州市瓯海区等6个县(市、区)“平安金鼎”,杭州市等9个市和杭州市上城区等73个县(市、区)2021年度“平安牌”,杭州市上城区委政法委等115个集体为2020-2021年度平安浙江建设先进集体,周红志等200名同志为2020-2021年度平安浙江建设先进个人,现予以通报表彰。

  希望受到表彰的市、县(市、区)和先进集体、先进个人珍惜荣誉,再接再厉,争取新的更大成绩。各地各单位要深入贯彻习近平法治思想,认真学习贯彻习近平总书记关于平安建设和社会治理的重要论述精神,统筹发展和安全,稳进提质、除险保安、塑造变革,更好发挥数字化改革的引领、撬动作用,以平安护航党的二十大、杭州亚运会为主线,一体推进平安中国、法治中国示范区建设,努力为争创社会主义现代化先行省、高质量发展建设共同富裕示范区提供坚强保障,以优异成绩迎接党的二十大和省第十五次党代会胜利召开。

  中共浙江省委

  浙江省人民政府

  2022年4月2日

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg