杭州拱墅公安“万警联村社•枝叶总关情”活动正式启动

  杭州拱墅公安“万警联村社•枝叶总关情”活动

640.jpeg

  为有效提升“坚持政治建警 全面从严治警”教育整顿实效,进一步贯彻落实新时代党的群众路线,继承和发扬密切联系群众的优良传统,推动转变工作作风、提升群众工作能力,9月11日下午,拱墅公安分局举行“万警联村社·枝叶总关情”活动启动仪式。

640-1.jpeg

  拱墅区委副书记、政法委书记李炜,杭州市公安局党委委员、副局长秦文,拱墅区委常委、分局党委书记、局长刘建军,区委政法委常务副书记王一鸣,市公安局监管支队支队长缪舜,监管支队政委尤国瑛,上塘街道党工委副书记、办事处主任童立,区公安分局党委副书记、常务副局长柴法良,以及区公安分局相关领导,各街道党工委副书记、警风监督员、平安志愿者等人员出席参加仪式。启动仪式由拱墅公安分局党委副书记,政委李徐龙主持。

640-2.jpeg

640-3.jpeg

640-4.jpeg

  下午15时,启动仪式正式开始,全体警力列队集结,精神抖擞。仪式上,市公安局监管支队戒毒所副所长王昕同志和拱墅公安分局上塘派出所所长徐海华同志分别作表态发言。

640-5.jpeg

640-6.jpeg

  “此次活动既是深入贯彻落实新时代党的群众路线、深化公安部‘百万警进千万家’活动的应行之举,又是创新推进‘坚持政治建警全面从严治警’教育整顿工作的具体要求,更是拱墅公安基层社会治理的创新实践。”刘建军局长在动员讲话时强调,要在区委区政府和市公安局的坚强领导下,牢固树立宗旨意识和群众观念,融入群众、服务群众、团结群众,助推基层社会治理提档升级,全力构建和谐安宁的美丽拱墅。

  “我宣布,拱墅区公安机关“万警联村社·枝叶总关情”活动正式启动,全体出发!”随着市公安局党委委员、副局长秦文一声令下,活动正式启动。200余名警力按照既定部署,立即投入到平安宣传、入户走访、巡逻防控等活动中。

640-7.jpeg

640-8.jpeg

  拱墅公安将持续以基层为导向,以人民为中心,凝心聚力、众志成城,以实干担当、奋斗有我的干事创业激情,扎实开展“万警联村社•枝叶总关情”活动,奋力实现新时代拱墅公安护航运河沿岸名区建设的新作为。

640-9.jpeg

640-10.jpeg

640-11.jpeg