“镜湖之光 金盾闪耀” 省金盾红丝带艺术团送戏进监所

近日,浙江省金盾红丝带艺术团来到浙江省十里坪监狱,慰问一线监狱民警。

浙江省十里坪监狱成立于1952年,几十年来,监狱坚持党建统领为魂,安全稳定为本,数字赋能为王,法治赋能为先,全面推进“抓基层、强基础、夯基石”各项工作,先后获得全国“三共”活动先进单位、部级现代化文明监狱、全省普法与依法治理工作先进集体、全省司法行政系统先进集体、全省监狱系统先进集体等荣誉称号。

3.jpg


6.jpg

本次活动,以丰富的表演形式,讴歌伟大成就,彰显监狱人民警察听党指挥、忠诚担当的政治品格,赢得了广大民警和职工的热烈掌声。演出期间,艺术团还开展了防艾科普宣传,共发放防艾科普宣传资料200余册。

9.jpg

“这是我们第一次送戏进监所,我们的团员中,有许多人都曾奋斗在监狱管理一线,所以感受很不一样。”浙江省金盾红丝带艺术团相关负责人表示,“警魂在心,不忘初心!”艺术团将发挥余热,努力创造出更多更好的文艺科普精品,为浙江监狱发展作贡献。