反邪宣传进企业 筑牢反邪防火墙

  为进一步加大反邪宣传影响,让企业员工深入了解邪教危害,增强识别、防范、拒绝能力,增强企业参与反邪的主动性,近日,新湾街道反邪办来到辖区新天元公司开展以“反邪宣传进企业,筑牢反邪防火墙”为主题的反邪宣传活动。

image.png

  活动现场,反邪社工通过派发宣传资料、摆放宣传展板、展示邪教害人案例等方式,全方位多角度地向新天元公司的职工讲解了关于邪教的有关知识,引导企业员工深刻认识邪教的危害性和违法性。企业员工观看了反邪宣传手册,反邪社工就如何识别邪教、防范邪教和抵御邪教耐心地向在场员工进行解答,并呼吁企业员工要学习和掌握关于邪教的相关知识,自觉增强反邪法律意识、提高拒绝邪教、抵制邪教的能力。

  本次活动,街道反邪办共发放反邪宣传资料1500余张,发放反邪宣传小礼品500余份,有效地提高了企业员工对邪教危害和反邪教知识的知晓率,调动了企业员工参与反邪斗争的积极性,营造了全民反邪的浓厚氛围。