致敬亲爱的网格员,为他们的奉献人生打Call
第二届全省优秀网格员推荐活动进入点赞环节

  刚刚过去的这个夏天,一场优秀网格员推选活动在全省如火如荼地展开。经过2个月的层层选拔,200名网格员脱颖而出,成为全省优秀网格员候选人。今天上午10点,终于到了你为心目中最优秀的他(她)打Call的时刻啦——活动正式进入网络点赞阶段!
  这些一直坚守在平凡岗位上,为建设平安浙江作出了不平凡贡献的优秀网格员,将携“工作简历”与大家见面。始终在我们身边的他们,有巧解百家忧的“老娘舅”,坚信“没有谈不开的事”;有“行走的危情探测仪”,不放过一点安全隐患;有见义勇为的英雄,不计自身安危出现在灾害、事故现场……我们将在“平安鼎”微信公众号、“浙江法制报”微信公众号、“平安浙江”微信公众号和平安浙江APP上开通点赞通道。大家也可以通过点击平安浙江信息系统和平安浙江网上的飘窗,扫描相应二维码进入上述平台。进入微信平台的,请点击自定义菜单“点赞网格员”或在对话框中回复“网格员”三字,即可进入活动页面。
  本次活动,每位候选人都有一个对应的投票编号。在点赞首页中,您可以点击各市分组(杭、宁、温等),查看该市的网格员候选人详情进行点赞;也可直接点击活动首页下方菜单栏“快速点赞”按钮,输入候选人编号直接进入候选人详情页面进行点赞。
  本次投票活动时间为9月17日上午10点至21日下午5点,为期5天。投票期间,每个微信或APP用户,每天在同一平台最多可为10名网格员点赞,同一网格员最多可点赞3次。
  届时,我们将在本次网络点赞的基础上,结合各市推荐的“十佳网格员”候选人名单,最终评选出浙江省第二届“十佳网格员”。期待您拿起手机,把信任和鼓励化作点赞的动力!

平安鼎二维码.jpg

平安鼎二维码

平安浙江APP二维码.png

平安浙江APP二维码

平安浙江-微信二维码.png

平安浙江-微信二维码

浙江法制报二维码.jpg

浙江法制报二维码