打通公告服务“最后一公里”
“浙江公告”入驻“浙江政务服务”APP

  如果你想足不出户完成公告刊登,如果你想方便查找曾经刊登过的公告信息,如果你想查询指定对象的涉诉情况……如果你有上述需求,快来关注“浙江公告(zjgonggao)”微信服务平台吧!目前,这一公告服务平台正式入驻“浙江政务服务”APP。

  “浙江公告”微信公众号是省内唯一一个专用于公告发布的微信服务平台,由浙江省唯一的法治类专业媒体《浙江法制报》运营,也是《浙江法制报》刊登公告的线上增值服务。自去年8月份上线,“浙江公告”不断优化升级,最新的2.0版已经上线,是目前我省唯一一个公告发布的移动端专门平台,旨在让用户手指点点、“一次都不用跑”地在微信上享受各类公告服务,包括公告的上传、缴费、发布、查询等。

  在“浙江政务服务”APP首页搜索“公告服务”,或点击左下角“服务超市”,就可以找到“公告服务”并选择订阅。“浙江政务服务”APP上入驻的“浙江公告”2.0版极大完善了公告的搜索功能,用户在搜索栏输入地域、当事人姓名、公司名称、案件案号等信息,就可以免费一键查询到相应的公告刊登信息。该信息目前来源于《浙江法制报》历年来刊登的法院公告、资产公告及其他各类公告数据,数据库还在不断扩容中。

  用户如需发布公告,可点击“发布公告”按钮,扫描或截图识别二维码关注“浙江公告”微信公众号,在微信平台进行操作。

  “浙江公告”微信平台为使用者提供个人专属账户,支持在线上传公告内容、支付公告费用、申请发票和退费等。一个账户搞定公告发布全流程,实现各类公告信息的发布以及查询等后续的衍生需求,真正打通公告刊登服务的“最后一公里”。无论是各类送达公告、资产催收处置公告、债权转让通知、公司(机构)信息变更、遗失声明,还是招聘、招投标等各种启事,一切合法的信息都可以在线申请发布。

  “浙江公告”将不断完善改进各项服务功能,欢迎广大读者扫码关注,及时分享使用体验。

浙江公告.jpg